الـــــــــــــــــــــزقم الذهبيه
الـــــــــــــــــــــزقم الذهبيه
الـــــــــــــــــــــزقم الذهبيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي الزقم الذهبية ترحب بي الا عضاء الكرام شكرااا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولجريدة الشروق اولاين
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم بسم الله الرحمان الرحيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

 

 بسكوت التمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المدير العام
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 32
الموقع : https://zgoum39.ahlamontada.com/t41-topic

بسكوت التمر Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت التمر   بسكوت التمر Emptyالخميس أكتوبر 24, 2013 6:48 pm




نصف كوب زيت




3 أكواب دقيق




نصف كوب سكر




1 م-ص بكربونات الصودا

نصف كوب زبدة سائلة

نصف كوب ماء دافئ

حشو بسكوت التمر

نصف كيلو تمر

نصف كوب زبدة

1 م-ك يانسون


الطريقة:


طريقة عمل بسكويت التمر

يتم خلط الدقيق و بيكربونات الصودا

ثم يتم خلط السكر والماء ثم يتم إضافته إلى الدقيق

ثم يتم إضافة الزبدة السائلة والزيت ويتم التقليب جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة

طريقة عمل حشو بسكويت التمر

يتم مزج الزبدة والتمر واليانسون للحصول على مزيج جيد

ثم يتم تقسيم العجينة إلى جزئين

ثم يتم فرد عجينة البسكويت بالنشابة على سطح به دقيق للحصول على مستطيل

ثم يتم توزيع حشو التمر فوق كل عجينة ثم يتم لف العجينة

ثم يتم تقطيع العجينة المحشوة تمر إلى مثلثات صغيرة

يتم وضع مثلثات بسكويت التمر في صينية غير لاصقة ثم يتم وضع الصينية في فرن درجة حرارته 350 ويترك حتى ينضج البسكويت

وتقدم بسكويت التمر وبالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zgoum39.ahlamontada.com
 
بسكوت التمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـــــــــــــــــــــزقم الذهبيه :: مطبخ الزقـــــــــــم-
انتقل الى: